вторник, 27 февраля 2018 г.

Сундучок со Сказками.Февраль

Здравствуйте, дорогие жители и гости нашего сказочного леса!!!
Что творится у нас в лесу, вы и не представляете, Ягусе скучно стало, надоело все привычное, да друзей новых захотелось, да дома поуютнее. Вот и вспомнила она про домовенка своего любимого, Кузей которого величают, да задание новое для вас тут само и придумалось , да не простое, а тематическое."Сундучок со Сказками"

Задание "Сундучок со Сказками" продлится до 27 марта включительно
*****
Итак,наши условия
Темой февральского задания является
 "Весеннее Пробуждение"
Работа может быть любого формата: альтер-скрап, альбом , открытка, страничка или декор для дома. Тему нужно развить! Это может быть как и природное пробуждение весной в нашем сказочном лесу или пробуждение чувств весной...
Две сказочных работы получат приз от наших спонсоров:
ScrapGorod является нашим постоянным спонсором новой рубрики. А также вы сможете увидеть работы наших дизайнеров с материалами спонсора!


которая предоставит победителю Скидку в своем магазинчинке
Работы наших Ежек:

Весна,как много в этом звуке!
     Весной просыпается солнышко! Пробуждает все живое и возрождает к жизни. Дни становятся длиннее,теплее и радостнее. В один из таких солнечных погожих деньков Нафаня и Кузя гуляли по лесной опушке и птички-щебетуньи напомнили им о приближающемся весеннем празднике - 8 Марта! И решили домовята сотворить поздравительные открыточки для Бабуси-Ягуси! Но из чего же их сделать,как быть? И тут им на помощь пришли волшебницы из сказочного 
Scrapgoroda  и прислали им посылочку с материалами дивными.
Набор цветов "Базовый бежевый 3"SG600024
Творить из материалов этих одно удовольствие. Бумага очень высокого качества и плотности 250 г/м2 . Очень впечатлили дизайнерские крафтовые вырубки, плотные и прочные,с очень интересными дизайнами. Очаровательнейшие цветочки в том же оттенке,что и бумага. Разные размеры одном наборе,что очень удобно при создании цветочных композиций в отдельно взятых работах.
    Ну что,давайте посмотрим,что же получилось у наших домовят

Посмотрите как замечательно дополняет и обогащает фон крафтовая вырубка! Влюбляет в себя с первого взгляда! 
Прекрасно сочетается с бумагой базовых оттенков


Очень порадовали цветочки, красивые,благородной формы - идеально подойдут на главную роль в любой цветочной композиции



Ну а принты настолько универсальные и ненавязчивые,что годятся абсолютно для любых проектов от весенних открыток с ярким декором до детских нежных работ

Ну что же,домовята и их помощница и консультант Наталья Келарева благодарят нашего дорогого спонсора за предоставленные материалы и удовольствие, полученное от работы с ними. А наших дорогих читателей благодарим за внимание и приглашаем прогуляться по дивному Скрапгороду по ссылочкам оставленным выше. И ждем ваши работы с вашим весенним вдохновением! До скорых встреч!

AnnaBanani
Чувствуйте? Чувствуете дыхание весны? Интересно, какой она будет? Теплой и солнечной или холодной и снежной, как в прошлом году?) Я пустилась в воспоминания о весне 2017. Помните этот снежный апрель? Бррр! Ну никак весна не могла вытеснить зиму, как ни старалась! И даже в мае кое-где можно было встретить снежные сугробы. 
Помню, мы с моей любовью так устали от этой совсем не весенней погоды, что решили устроить себе настоящую весну и отличные выходные)
Собрались и отправились на майские в СПА-отель "Скандинавия" в Сестрорецке, на берег Финского залива (это пригород Петербурга). Мы провели чудесные выходные, и как раз в эти дни весна взяла всю свою волю в кулак, задышала полной грудью, и с позором выгнала зиму со своей территории. Выходные выдались солнечными, но еще прохладными. Но это не помешало нам понежиться в теплых джакузи и поплавать в бассейне на открытом воздухе) Собственно, 1 мая мы открыли купальный сезон! Правда, в тот же день его и закрыли)
Об этой поездке у меня получился солнечный яркий миник))







На каждом развороте есть открывашки и секретики, но их в подробностях я покажу в личном блоге;)
******
Доброго времени суток всем лесным жителям! 
Долго обдумывала я, как поточнее отразить в работе тему пробуждения природы и вдруг вспомнила про небольшую акварельку, которую Леший прошлой весной нарисовал, сидя на крылечки избушки. Там как раз пробуждающаяся речка, самое-самое начало весны.... Вот и решила я ее заскрапить при помощи моднячих нынче микс-медийных техник.
Взяла кусочек холста и раскрасила его спреями в тон акварельки. Саму картинку посадила на пробковую подложку, замазюкала края пастой с песочком и засыпала все топпингами природных окрасок. Замечательно подошел к стилю работы фоновый чип от ScrapChip:
Не обошлось без моего любимого кракелюра и слюды от МНР.

Акцентировала работу хрустальными капельками. И, конечно же, птички, вестники весны. Они первые, своими трелями расскажут нам о ее приближении!
Получилась нежная, весенняя работа. Подарю-ка ее Яге, летом, в жару, пусть посмотрит и вспомнит, как ждала его наступления.

*****
Задание "Сундучок со Сказками" продлится до 27 марта включительно

Комментариев нет:

Отправить комментарий